Contrôleur Qualité F/H
-
Etablissement : Les Délices de la Mer
-
Type de contrat : CDD - 2 mois
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Plélo
L'entreprise
Intégrée au Groupe LE GRAËT depuis plus de 30 ans, Les Délices de la Mer incarne avec fierté la tradition culinaire bretonne, en perpétuant la gastronomie de la mer à travers des produits élaborés avec exigence, passion et authenticité.
Spécialisée dans la fabrication de soupes, de sauces et de tartinables en conserves, notre entreprise sélectionne rigoureusement des matières premières nobles, pour offrir des produits savoureux, sains et respectueux de leur origine. Nos conditionnements sont adaptés aussi bien aux exigences de la grande distribution qu’à celles de la restauration hors foyer (RHF), dans une logique de qualité constante et de proximité client.
« Bien nourrir les hommes et les femmes en développant l’emploi local et en soutenant l’économie durable en Bretagne » telle est notre raison d’être ! En nous rejoignant, vous intégrez une entreprise engagée, attachée à son territoire et vertueuse.
Description du poste
Rattaché à notre responsable qualité vous aurez pour missions :
- Réaliser les contrôles qualité de validation des productions : Ces contrôles correspondent notamment à la réalisation des tests de stabilité des conserves (libératoires des productions) et l’examen des dossiers de production.
- Réaliser les audits internes et le suivi des indicateurs qualité : Réalisation des audits mensuels au sein de l’usine et suivi des indicateurs qualité qui en découlent.
- Validation des matières premières : Le périmètre de cette mission s’étend de l’élaboration des cahiers des charges matières premières à la réalisation des agréages de ces matières premières…
Profil recherché
Issu d'une formation en BTS Qualité ou en agroalimentaire, vous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent en contrôle qualité agroalimentaire.
Polyvalent, vous êtes reconnu pour votre rigueur, votre organisation et vous démontrez des qualités relationnelles et de travail en équipe.
Vous maitrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que l’outil informatique (Suite Office y compris Excel). Vous participez à l’amélioration continue du service.
Réf: f4d171b0-4716-4873-a044-8b16dfd0549a