Nos métiers

"

« Grandir en développant l’emploi local de façon pérenne et en soutenant l’économie durable en Bretagne. »

"

Découvrez la variété de nos métiers

Implanté en Bretagne, notre Groupe compte 4 pôles d’activité en agroalimentaire, répartis sur 10 PME indépendantes : la conserve, la marée, le surgelé ainsi que l’alimentation pour chiens et chats.

Des domaines de compétence variés qui offrent aux salarié(e)s, intérimaires et futurs collaborateurs et collaboratrices, un large panel de métiers dans lesquels s’épanouir.

Qu’il soit mareyeur ou transformateur de matières premières, chef cuisinier ou opérateur, rattaché à un poste de maintenance ou de fonction support, chaque individu compte. Rejoindre une PME du Groupe Le Graët, c’est travailler au sein d’équipes où la bienveillance prévaut.

métiers agroalimentaire Le Graët

Anthony et Frédéric

Découvrez les métiers d'Anthony et de Frédéric au service Maintenance à Celtigel.

Marie-Laure

Découvrez le métier de Marie-Laure, conductrice de machines, aux Conserves Stéphan. 

Stéphane

Découvrez le métier de Stéphane, autoclaviste, à Binic Gastronomie. 

Loeïz

Découvrez le métier de Loeïz, Acheteur-Vendeur marée, aux Pêcheries d'Armorique. 

Pascal

Découvrez le métier de Pascal, employé de marée, aux Pêcheries d'Armorique. 

Tiphaine

Découvrez le métier de Tiphaine, Chef de secteur, pour nos marques propres du pôle épicerie (L'Ile Bleue, Mère Lalie, Stéphan) en GMS. 

Rejoignez-nous !

Candidature spontanée
Nos offres d'emploi