Opérateur décorticage F/H
-
Etablissement : Celtarmor
-
Type de contrat : Travail temporaire - 6 mois
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Saint-Quay-Portrieux
L'entreprise
Depuis sa création, le Groupe Le Graët n'a cessé d'étendre son savoir-faire en matière d'agroalimentaire, passant d'une unique usine de surgelés dans les Côtes d'Armor en 1986 à actuellement trois pôles industriels aux métiers complémentaires :
- Marée
- Conserves
- Surgelés
Dès son origine, notre groupe a affiché sa stratégie d'accompagnement auprès des distributeurs dans le développement de leurs marques, la plupart des produits du groupe sont distribués via des marques de distributeurs ou des marques propres.
C'est à sa volonté toujours affichée de préserver un caractère familial et indépendant que le Groupe agroalimentaire Le Graët doit son développement.
Nourrir les hommes et les femmes en développant l’emploi local et en soutenant l’économie durable en Bretagne, telles sont les valeurs du Groupe Le Graët.
Le Groupe Le Graët est aujourd'hui composé de 12 filiales, représentant un C.A. de plus de 200 millions d'Euros et regroupant plus de 800 collaborateurs.
Acteur majeur présent sur tout le littoral breton, en relation étroite avec les organisations de producteurs, le Pôle Marée du Groupe s'attache à valoriser au quotidien pour ses clients les produits de la pêche artisanale bretonne, via ses sites, Celtarmor, Pêcheries d'Armorique, Halios, Jaffray, Les Filets d'Erquy et Gallen.
La société Celtarmor est une association unique entre le Groupe Le Graët et une organisation de pêcheurs, l’Union Bretonne des Coopératives Maritimes. Elle est spécialisée dans l’achat et la première transformation des produits de la pêche bretonne. Elle commercialise des produits bruts, prêts à être cuisinés, en marée fraîche ou en surgelés.
Description du poste
Celtarmor, basée à Saint Quay Portrieux recherche dans le cadre de la campagne de pêche de Coquilles Saint Jacques (d'octobre à avril), des Opérateurs de décorticage H/F.
Vos missions :
- décorticage/ébarbage manuel des noix dans le respect du cahier des charges des produits
- respect des cadences de production
- application de consignes qualité, sécurité, santé
- réalisation de contrôles qualité
Travail 4 jours par semaine, du mardi au vendredi - de 7 à 10 H par jour en horaires de journée, en fonction des approvisionnements. Possibilité de travail le samedi en fonction des aléas production et météo (environ 4 à 5 durant la saison en général).
Ce poste implique une position debout, en milieu froid et humide (4 degrés).
Profil recherché
Ponctualité et conscience professionnelle sont attendues.
Connaissances des règles d’hygiène alimentaire.
Formation interne assurée par une équipe soudée.
Gestion des candidatures via l'agence ADECCO de Guingamp : 02 96 44 78 10
Réf: 33155f33-9f39-4fdd-b455-dec45d6ee159
Le poste n'est plus à pourvoir.