Chef d’Equipe Production F/H

Je postule
Mise à jour le 22/12/2023
  • Etablissement :  Les Délices de la Mer

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Plélo

L'entreprise

Depuis sa création, le Groupe Le Graët n'a cessé d'étendre son savoir-faire en matière d'agroalimentaire, passant d'une unique usine de surgelés dans les Côtes d'Armor en 1986 à actuellement trois pôles industriels aux métiers complémentaires :

  • Marée
  • Conserves
  • Surgelés

Dès son origine, notre groupe a affiché sa stratégie d'accompagnement auprès des distributeurs dans le développement de leurs marques, la plupart des produits du groupe sont distribués via des marques de distributeurs ou des marques propres.

C'est à sa volonté toujours affichée de préserver un caractère familial et indépendant que le Groupe agroalimentaire Le Graët doit son développement.

Nourrir les hommes et les femmes en développant l’emploi local et en soutenant l’économie durable en Bretagne, telles sont les valeurs du Groupe Le Graët.

Le Groupe Le Graët est aujourd'hui composé de 12 filiales, représentant un C.A. de plus de 200 millions d'Euros et regroupant plus de 800 collaborateurs.

 

Spécialisée dans la fabrication de soupes, de sauces et de tartinables en conserves avec des conditionnements adaptés à la grande distribution ainsi qu'à la RHF, les Délices de la Mer perpétue la gastronomie de la mer et de la Bretagne en sélectionnant des matières premières nobles et en respectant des goûts authentiques.

Description du poste

Les Délices de la Mer recrute un Chef d’Equipe Production H/F dont les missions principales seront de : 
•    Manager et animer une équipe production d’une quinzaine de personnes 
•    Organiser les activités de production (moyens techniques et humains, délais…), en collaboration avec le Responsable de Production
•    Suivre la production et l’ajuster si nécessaire 
•    Garantir le respect des exigences en matière d’hygiène, de qualité, de santé et de sécurité
•    Participer au démarrage des lignes de production et apporter un soutien technique à vos équipes si nécessaire
•    Cibler les dysfonctionnements et apporter des actions correctives
•    Participer à la montée en compétences et la formation des collaborateurs et intérimaires

Profil recherché

Véritable manager opérationnel(le), fortement orienté(e) terrain et proche de ses équipes, vous disposez d'une expérience significative de 3 ans minimum en tant que Chef d’équipe de production agroalimentaire. 

 

Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l’organisation et des priorités, votre rigueur, votre adaptabilité face aux aléas et capacité à fédérer. Vous avez une vraie sensibilité pour l’amélioration continue, la communication et la qualité. 

Au-delà de vos compétences techniques, votre esprit d’équipe, vos capacités d'écoute ainsi que votre pédagogie, seront les garants de votre réussite à ce poste. 

 

Vous maîtrisez l’outil informatique (Outlook et Excel principalement), des connaissances sur VIF seraient un plus. 

 

  • Travail en 1x8 ou 2x8, en fonction de la production et des plannings
  • Poste basé à Plélo
  • Travail du lundi au vendredi (pas de WE ni de nuit)

Réf: 1c53a50e-4e5e-42c4-881e-d8edf4d8860c

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres